Моя деревня - скит березовый

Моя деревня - скит березовый,
Живет за речкой голубой.
Вокруг простор полей нескошенных,
Храним небесной синевой.

Я скину туфли на обочине
И пробегусь по полю босиком.
Там где-то дом наш заколоченный
Еще все жив, за родником.

Я пробегусь... Наполнит силою
Мои ступни прохлада трав.
Благослови меня, мой край любимый,
Удачей, да во всех делах!

Набегаюсь по полю я душистому,
Наобнимаюсь крепко с травушкой
И обращусь к истоку чистому -
К земле родимой, нашей матушке:

Ты береги себя, моя хорошая!
Я далека, но сердцем я близка -
К твоим полям душистым и не скошенным,
К которым с детства тянется душа!

3 августа 2011


Рецензии