Звезды в небе-такая отрада

Звезды в небе-такая отрада,
Дивно им в темной сини плясать!
И решила,друзья,что не надо
Мне о грустном мечтать и писать!

Не хожу с перекошенной рожей,
Брошу я и брюзжать, и худеть,
Пусть на клоуна стану похожей,
Но сумею улыбку надеть!


Рецензии