Сомкнулись грани, и застыли чувства

Сомкнулись грани и застыли чувства,
Повисли стоны в гулкой тишине.
Немеет сердце в траурном безумстве,
И стынет  кровь в щемящей пустоте.

В смятеньи время болью захлебнулось,
Пространство сжалось в беспросветной мгле.
Погасли звёзды. Небо встрепенулось
И в трауре застыло на Земле.

Последний вдох... И приговор Вселенной.
И нет спасенья, нет пути назад.
Последний долг, последние мгновенья,
И уходящий в Вечность скорбный взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.