Цвет морской волны

Тебе нравится цвет морской волны -
Действительно, красивый цвет!
Море шепчет о безграничной любви,
Кутая мысли  в теплый плед.

Солнце как чайник греет и греет,
Волны уснули в вечерней прохладе.
Ветер июльский как будто добрее
В новом воздушном наряде.

Нега по телу нотками песен,
Поцелуи морские тебя заласкали.
Сердце стучит, высоко в поднебесье
Ласточки звездами стали.

Полевые цветы на ладони полянки,
Словно девчонки в нарядах.
И ягод черники полные банки
И летнее счастье во взгляде.

Мир-то прекрасен! Любовь не погаснет,
Как солнце она в поднебесье!
И цвета морской волны твое счастье,
Когда с желтым  солнцем ты вместе!

13 октября 2016г.
(20-27 дома)


Рецензии