Добьёмся мира искренней улыбкой...

Улыбки щедрые, а мира - нет на свете,
с улыбкой доброю придёт желанный мир,
давайте, от души мы - будем улыбаться,
и мирно восстановим - прочный мир.

Вскипают страсти – войною к миру рвутся,
мир нужен всем, но каждый хочет - свой,
а мир всем нужен – единый и понятный,
чтоб не было сомнений, будто есть – иной...

Добьёмся мира – искренностью нашей,
коварство грозное в улыбках - пропадёт,
настанет на планете мир – всеобщий,
и миф о третьей, мировой...  навек уйдёт.

Защитники страны – улыбками сражайтесь,
с народом мирным и праздник – мировой,
пусть мир настанет – от улыбок ваших,
тогда и в семьях – наступит мир, покой.

Запорожье. Украина.14.10.16г.


Рецензии