В подражание любимым поэтам

Мой хороший, мой милый, мой нежный,
Не читай этих строк от души.
Мой хороший, мой нежный, мой милый,
Никогда ни о чём не пиши.

Расскажи, как лепечет ненастье,
Когда тучи на небе поют;
Расскажи, где недолгое счастье
Свой печальный находит приют.

Этот голос хрустальные звуки
Мне роняет в глубины души...
Напиши мне письмо, мой хороший,
Нежный мой, обо всём напиши.


Рецензии