Осень распахнула двери

Осень распахнула двери,
Сентябрь целует листву.
Твой путь на ладони, верить
Нужно в свою мечту!

Глупо стремиться к звездам -
Они далеко, в небесах!
А счастье-то рядом, просто
Держи его крепко в руках!

Осень поет тебе песни,
Стихи пишу тебе я.
Как хорошо, что мы вместе
Живем на планете Земля!

Как хорошо, что мы дышим,
Что ходим и видим вокруг!
Как хорошо, что мы слышим
Хрустальной души тонкий звук.

Любовь - не слова, а поступки!
Любовь - это дар на века!
И нежность обычных минуток,
В которых живем ты и я!

26 сентября 2016г.
(20-26 на седьмом этаже)


Рецензии