Ты - человек!

Когда мы с вами слишком повзрослеем
Нам станет ясно, как устроен мир.
И мы, наверно, сильно поумнеем,
Забудем, что всю жизнь нас вел кумир.
Мы станем рассудительно тупыми
И одуревшими, как мудрецы.
Мы будем жить такими же земными,
Как умные и важные глупцы.
Мы потеряем блеск в глазах и глупость,
Которая нас делала сильней.
Мы будем жить глотая свою скупость
И каждый раз нам будет всё больней!
Какого черта не послали нах*й
Дорогу по которой мы пошли?
Держали этот курс по что-то за х*й,
А свой удел мы так и не нашли.
Да, мы любили и считали годы,
Которые вели нас под откос.
И мы сливали в унитаз заботы,
Не прекращая грязных слов понос....
И что тогда случиться в нашей жизни?
Мы потеряем нить, что нас вела.
Пустыми будут будничные мысли,
Бесстрастными поступки и дела.
Нам нужно сохранить во что б ни стало
Остаток нашей юности навек!
И как бы наше сердце не устало
Попробуй не забыть: ты - человек!


Рецензии