Мечта

Я быть хочу, и буду может,
В тех сладких, сказочных краях.
И будет там лишь редко дождик,
Туда я мчусь на всех порах.

Туда, где счастье, небо, солнце,
Там, где меня всё время ждут.
Там, где сердца, светлее бронзы,
Туда, где детство мне вернут.


Рецензии