гроза

Убедись,что не видел всего,
А стихия бушует яро.
Становилось в мире темно,
И шумела листва пьяно.
Проносились стрелами быстро
Вспышки света на небесах.
Это было настолько близко,
Что темно становилось в глазах.
Ветер мчится и улетает,
Принося прохладу сюда.
Свежесть в городе не помешает,
когда месяц длилась жара.
Птицы взмоют ввысь к облакам,
Пары выйдут гулять по проспектам.
А была нужна лишь вода,
Что обрушилась вместе с ветром.


Рецензии