Главное и сокровенное...

Неистово и трепетно бурлит жизнь вокруг нас.
Однако и внутри она кипит могучими страстями.
Не всё своё мы выставляем людям напоказ -
Всё сокровенное останется в утробе с нами...

                *     *     *


Рецензии