Благослови любовь

Может быть, ты обо мне скучаешь,
Этой ночью стоя у окна...
Может быть, стихи мои читаешь,
И душой сейчас обнажена...

Может быть, у скомканной постели,
Твои мысли улетают прочь...
Может быть, в твоём прекрасном теле,
Мои рифмы разжигают ночь...

На одном кресте с тобой распяты...
На кресте отчаянной любви.
В том, что есть и будет виноваты...
Всё равно... Любовь благослови.


Рецензии
Мы в наших чувствах - не вольны
Поверь ! Пойми ! Здесь нет вины !

Нина Калашникова 3   07.11.2016 08:11     Заявить о нарушении