Не задевайте сильных людей

Не задевайте сильных людей.
Вам не под силу с ними тягаться.
Вы не поймете их странных речей,
И будете злиться, и обижаться...

Не трогайте сильных...они понимают,
Что легче вам жить, чем слабее, тем проще -
Не ваша вина, что их с детства пытают...
Они у судьбы снисхождения не просят.

Не пробуйте сильному боль причинить -
Поверьте, и так он весь в шрамах...
Вы чистые души не смейте чернить...
Бывает, саднят и зажившие раны...

Не трогайте сильных, совет вам один.
Под резкостью их нет для вас оскорблений...
За честность и правду стоят лишь они,
От вас ожидая таких же решений...


Рецензии