Как мне к тебе относиться?

Как мне к тебе относиться ?
С чем ты ,с лаской ,с бедой?
Разгорается в небе зарница,
Над холодной Сибирской землей.

Никогда не привыкну я к этим туманам ,
К бесконечным промозглым дождям.
Помоги залечить мне душевные раны ,
Я взамен тебе сердце отдам!

Уже холодом с севера веет ,
На пороге зимняя стужа .
Мой хороший .желанный ,поверь мне ,
Что ты нужен мне ,очень нужен!


Рецензии