Пока не опали все листики...

Пока не опали все листики,
Умом покидаю причал,
Ночами приснившейся мистики,
На небе я вижу провал.

Бегут от зимы насекомые,
Не возят зерно уж к токам,
Родные зовут и знакомые,
К своим обжитым облакам.

Свой адрес забуду и звание,
Всё дальше и выше мой путь,
В руках почему-то дрожание,
В груди непонятная жуть.

14.10.16г.


Рецензии