Вспоминаю твои поцелуи

Вспоминаю твои поцелуи
Шорох листьев и ласковый ветер
Голубей что на крыше воркуют
Бархат ночи и нежность песен

Танец тела под лунным сияньем
Сумашедшие па в одночасье
В глазах звезды, как бриллианты
Нежный шепот-Ты мое счастье

Твои руки и мои плечи
Растворяясь в кончиках пальцев
Таю воском,тебе навстречу
Выгибаясь в бешенном танце

Твои губы тепло и влажно
Ткут дорожки из поцелуев
Взрыв вселенной!Уже не важно
Под какой мы звездой танцуем

Память сладко лелеет мгновенья
В мягкой нежности ласковых песен
Танец тела,прикосновенья
Стон врывается в поднебесье.


Рецензии