Время не лечит...

Не думала и не жалела ты себя.
В свое сердечко беды всех вмещала.
Без рук и ног тяжелых мужиков, скрипя,
С каталки на кровати поднимала.

И люди шли к тебе, чтоб помощь получить,
Кому- укол, кому-то добрых слов хватало.
И весь подъезд с тобой спокойно мог бы жить,
Раз рядом ты, спасешь во что бы то ни стало.

Скажи, как жить? Не знаю я, сестренка.
Зачем так рано ты шагнула за черту?
А по судьбе черта проходит тонко.
И, ты, не зная, приняла край за мечту.

Упала замертво на лестнице в больнице,
Которой сорок лет, ты, жизни отдала.
Больница та стоит подобна птице,
И на земле ее огромных два крыла.


Твоя душа над нами сорок дней летала
И в тяжком горе все пыталась нам помочь.
Ее касания щекой я ощущала.
Ведь это ты!
            Но разумом понять невмочь.


На фото областная травматологическая больница
           г.Прокопьевск


Рецензии
Людмила, терять родных так не хочется. Но время выбивает из наших жизней самых дорогих людей. Крепитесь.
И наша боль когда- нибудь пройдет.
И время притупит былые раны.
Но нам всегда их будет не хватать.
ИХ ТЕПЛОТЫ И БЛИЗКОГО ВНИМАНИЯ.

Алма Таужан   18.11.2016 21:31     Заявить о нарушении
Алма! Спасибо Вам за теплые и добрые слова.
Удачи!
C теплом, Людмила.

Людмила Рябчихина   20.11.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.