Люблю

Люблю я солнышка сиянье,
С утра послушать щебетанье,
Весной журчание ручьев,
И прогуляться под луной,
Еще люблю я звёзд мерцанье,
И блеск росы я утром ранним,
И запах полевых цветов,
Я обожаю вновь и вновь.


Рецензии