Небо

Стаи птиц вздымались ввысь,
Птицы-дневные звезды.
Открой глаза, скорей проснись,
Пока еще не поздно.
Небо как персик или как пудинг ,
Не знаю, я не пробовал.
Солнце не светит или уснуло,
Красивее я не видывал.
Ясное небо, чистое небо
Будь со мной всюду, пожалуйста.
Я так хотел бы запомнить, и правда ,
Умру без тебя, пожалуй, я.


Рецензии