***

ищи срединный путь
граничащий с безумием
находит неведомое...
...
рвутся внезапно
все путы домыслов
это откровенность...
...
все виды боли
созданы нашим эго
просто защита
...
человек исчез
так и не поняв простоту
искренность редка


Рецензии