мир электронных денег

Что интересно ищет в телефоне,
Мужчина в рясе,с длинной бородой.
Старательно так пальцем водит,
Как будто с кем-то там ведёт он бой.
Мир захватил век электронных кошельков,
Мобильных банков,карточек с чипами.
Что даже лень пойти людям порой,
И просто посидеть в кафе с друзьями.
Напишут пару строк и ладно,
Мол как ты там,как жизнь твоя,как сам?
И думают что все,с меня довольно,
Ведь я же не забыл,я первый написал.
А если на секундочку представить,
И отобрать хотя б на день у всех смартфон,
То как тогда люди будут встречаться,
Работа остановится у тысячи контор.


Рецензии