Не забывай творить добро!

  Мы не спешим творить добро
  И в суете ,не замечая,
  Что кто то рядом,ждет его.
  Крупицы счастья собирая .

  Мы не спешим дарить любовь.
  Взамен чего то ожидая,
  Страдаем сами,вновь и вновь.
  Других все чаще обвиняя.

  Находим тысячи причин.
  Из-за которых -сами в клетке .
  С бедой воюем  на один
  В руках судьбы -марионетки.

  Боимся распахнуть сердца
  Подвластны чьим-то осуждениям
  Насмешкам ,страхам,без конца,
  Чужим,не нужным одобрениям.

  А нужно лишь стряхнуть с себя
  Всю "грязь" обыденности.серой
  Чтоб сердцем воспылать ,любя. 
  С надеждой.теплотой и верой.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.