Как могли мы так решить?

Часто в жизни мы спешим
                И бывает зря,
Мы в плену своих обид
                Честно говоря.
Как могли мы так решить,
                Что расстаться нам пора,
И что наши встречи нам,
                Не приносят тепла.

Жизнь загадка и любовь
                Вечная из тайн,
Если любишь, то любовь,
                Зря не потеряй.
Как могли мы так решить,
                Что расстаться нам пора,
И что наши встречи нам,
                Не приносят тепла.

Нужно нам понять закон,
                Что хранят века,
Если жив ручей любви,
                Будет и река.
Как могли мы так решить,
                Что расстаться нам пора,
И что наши встречи нам,
                Не приносят тепла.


 


Рецензии
Возможно-это правильно,как говорится:"если любишь-отпусти".

Семён Бигдан   05.02.2017 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.