Осенний парад звезд

Осенние звёзды на небе сияют,
Под звуки хрустальных мелодий дождя,
Улыбками сердца душа расцветает,
Закатами солнца светя.
Осенние звёзды-это отблеск зари,
Алмазными крошками в сказке сверкая,
Осенние звёзды-это лучик мечты,
Глаза добротой озаряя.
Осенние звёзды-это миг красоты,
Воспетый вечерней прохладой,
Осенние звёзды-парад волшебства,
Под музыку роз на планете.
14.10.16


Рецензии