12. Окрыленный тобой

Крылья мощные расправив,
Устремлюсь в иную высь –
Там, где солнца лик растаял
В нежности твоих ресниц.

Улечу туда, где небо
В звёздной пыли своих дней
Рассыпает ярким светом
Чудо в мир твоих огней.

Разрушая все преграды,
Что встречаю на пути,
Я вернусь к тебе, родная,
Светом утренней зари.

Буду я бороться с адом,
Что живет во мне – внутри…
Лишь бы ты со мною рядом
Проживала эти дни.


Рецензии