всем великодушным..

Всем великодушным и не внимательным!
Посвящаю напрасные зовы души
Вдруг обнаружите вы  занимательным,
Что скрывалось так прочно в глубинах, в тиши.

Всем каре- зелено- голубо- глазым объявляю своё не-присутствие
Потому что моё отсутствие
Никого не встревожит
Что мой внутренний дух подытожит:
Хватит. Больше ни разу
Навеки и сразу.


Рецензии