Осенний вальс любви

Осень закружит нас в танце осенней листвы.
Добрая Осень сроднит нас и сблизит с тобою.
Щедрая Осень исполнит все наши мечты.
Мудрая Осень одарит большою любовью.

В жизненном танце мы будем кружиться с тобой.
Нам не страшны вместе все холода и метели.
Свяжет нас Осень навеки единой судьбой.
Сделает всё как мечтали и как мы хотели.

Танец осеней листвы не закончится, нет!
Будет звучать этот вальс до скончания века.
В Осени есть необычный и главный секрет -
Это найти навсегда своего человека!

                Октябрь 2015 г.


Рецензии