Мой друг, куда теперь стремится...

Мой друг,куда теперь стремится?
К каким далеким берегам?
Я скоро научусь молиться
Березкам белым и стогам.

Хожу я в храм и ставлю свечи
За бесконечные поля,
За старый дом,за теплый вечер,
За небеса и тополя,

За то,что нынче небо ясно,
И речки нить,
И как же все таки прекрасно
Жить,просто жить!


Рецензии
Очень хорошо Ирина.Мне понравилось!

Юрий Гатин   14.10.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень рада

Ирина Ларина 4   14.10.2016 19:31   Заявить о нарушении