Опять про Осень

Осеннюю ночь, утро сменило,
Но солнечным светом не озарило.
Спрятали тучи солнечный диск,
Под дождем оказаться, у прохожих есть риск.
Осень способна тоску нагонять,
Научись в свое сердце ее не пускать.
12.10.2016


Рецензии