В горящем мозгу

 
В горящем мозгу
Заблудились вдруг строчки,
Пропали запятые,
Разбежались точки.

Из хаоса творю
Свой непослушный

Стих
 И
Стих

Израненный
Без знания

Притих

Но мысль моя,
Помощник
И подстрочник
Иного вдохновения
Источник

Головушку горячу
Охладила,
А сердце
Воспалила.


Рецензии
Мне очень нравится это стихотворение.Оно весьма эмоционально выражает поэтические метания автора.И очень искренне

Наталия Янг   28.08.2017 19:25     Заявить о нарушении