Вера моя

Пусть прошлое останется лишь в прошлом.
Оно горит,сгорает,догорело.
Остался млечный пепел жизни,
Абсурдной юности искающей моей.
Оно мне дорого.
Это было мое время.
В нем было все,чтобы быть счастливой.
А может статься,  чтобы стать таковой.

Если верить слухам: "Счастье истино
После горя выпитого до дна"
Моё счастье понять ,в чем же суть его и прийти к духовному покою,
Обрести свой дом и мужа,
Жаждущего стариться рука об руку со мной.
Теперь мой опыт -моя опора.
Моя защита- молитва к Господу..
И вечное раскаяние о потеряном.
Мое неосознанное счастье было-
Бег времени в вечном поиске метающейся юности и гнетущего желанья идеала.
Моя звезда-твоя любовь на одном сломанном крыле.
Мое горе-твоя улыбка и бездонные глаза того же цвета, что каждый день созерцаю в зеркало теперь..
С тобой я шла и бег времени переходил в вечность.

Мое настоящее- будни.
В них все объяснимо и уныло.
Пусть так.
Это начало новой жизни.
Совсем недавно горел мой огонь любви.
Я собираю руками холодный пепел моей юности.Нашей..
Эта ноша бесценна как и мой опыт внутри.
Это так и должно было быть.
Смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье приходит к исстрадавшимся и потеряным,
Опустошенным и обреченым,
Изменившимся и раскаявшимся.
Главное с надеждой и верой.
Главное с осознанной новой верой!
Помоги,Господи, помнить, что значит верить!!!
Счастье -ты мой феникс!
Феникс на крыльях своих несет мне новую жизнь и шанс.
Я не упущу! !!!
И ты лови!!!
13.10.16.Санкт-Петербург


Рецензии