Путана

В небе звёзды зажглись,
Ярко светит луна,
На бульвар выходит ОНА.
Эй, приятель, держись,
Четвертак не цена,
Будешь счастлив с НЕЙ до утра.

Но, кто виноват,
И чья здесь вина,
Что счастливо хочется жить?
За красивую жизнь
Одна лишь цена -
По ночам на панель выходить.

А утром, лишь только
Забрезжит рассвет,
И с похмелья ещё
Болит голова,
Ты в зеркало смотришь
В свои двадцать лет,
Каждый раз повторяя слова.

Девчонка, девчонка,
Красивая девчонка.
Зачем тебе такая жизнь?
Девчонка, девчонка,
Красивая девчонка.
Мир полон красок, лишь оглянись.

                20.04.92г.


Рецензии