Сожженные мосты

Сожженые мосты,ты,за собой оставив,
Уходишь каждый раз.Увы,гордясь собой.
Придумав до себя свой кодекс гордых правил,
И этим оправдав поступок свой любой.

Всегда стремясь вперед,как танк,как бронепоезд,
Через обломки душ,разбитые тобой,
О прошлом позабыв,уже не беспокоясь,
Ведь там осталась лишь забытая любовь...

Не жду я хеппи энд,сама тебя покину,
Такой любви могу желать я лишь врагу.
Ведь за твоей спиной всегда одни руины,
И участи такой хоть бегством избегу.


Рецензии