Знаете, как хорошо просто жить

Знаете, как хорошо просто жить,
Просто дружить,
Просто петь, просто плыть!
Знаете, как хорошо удивляться,
Как хорошо миром полюбоваться!
Знаете, могут быть трудные дни,
Могут быть дни, когда вы одни,
Может случиться с каждым беда,
Могут внезапно прийти холода,
Но я знаю точно, что горе не вечно,
И часто мы счастливы до бесконечности,
Часто мы верим в удачу, в прекрасное,
Часто нам кажется, что небо ясное,
Часто мы верим в друзей и людей,
И в голове много добрых идей!
Знаете, как хорошо просто жить,
Просто дружить,
Просто петь, просто плыть!
Знаете,  каждый ваш день – это шанс ,
И каждый ваш день пусть порадует Вас!


Рецензии
Искренние строки.
Будем жить! Просто будем жить.
С теплом...

Наталья Славянка   02.12.2016 20:39     Заявить о нарушении