Ветки дрожат...

Ветки дрожат,здесь синичка резвится.
Вылетев,строит воздушные петли.
Миг...Календарь перекинул страницу,
время закрыв течению летнему.

Небо высокое глубже,бездонней,
плавает облако-комья из снега.
Листья,как птицы,-скитальцы бездомные,
рады с ветрами на воле побегать.

Строчки стихов,словно листья,кружатся,
мысли дыханьем их гонят к странице.
И,наконец,те рядами ложатся...
Крошки склевав,улетела синица.


Рецензии