Ине снились родные поля

Мне снились родные поля
Поля золотые и пашни
Пусть давно пропавший
Душе угодно воля
А сердцу пенье птиц
Не видеть больше лиц
Наступит уеденение
Придет тихо смерть
А сним явь грозы на небе руганье
----


Рецензии