театр и рево

Мы проебщики местных парковок
Мы готовы не спать до утра
Мы оставим десяток бутылок
Договор наш с тобой навсегда

Пусть идёт уже дождь трое суток
И залил все дороги вокруг
Все равно ловим кайф друг от друга
Разойдёмся, но ты будешь друг

Разговоры обо всем, что волнует
И я знаю о чем ты молчишь
Расскажу тебе все, что хочу я
Думаю, а ты говоришь

Я запомню театр и пиво
Я запомню скаймолл и ревас
Мы танцуем под Дорна красиво
Ведь сегодня дождь льёт
Для нас


Рецензии