Встреча с бандитом

И той зимой извечной
Дорогой темной, встречной
Бандита в маске увидал
Убийца мне тогда сказал
Много вас я повидал
и много перерезал глоток
И кишки превращал в моток
Он улыбнулся, рассмеялся
И смех ужасным показался
И опять продолжил говорить:
Не бойся, не мне тебя убить
Иди же покажи
Да людям правду расскажи
И я пошёл домой
Невредимый и живой.

               14.октября.2016.


Рецензии