Мир не тот но я...

Мир тот но я в нем чужой
Забытый и не нужный
Давно потиревший покой
Совершенно одинокий  и пьяный
О моя бедная мать
Не будишь ты горевать
Нева в лиловом цвете
Закат небо будет обнимать
Любимая другого  окошка ждать
Вскоре все забудет
И друзья станут ли навещать
И враги станут перовать
Мир тот но я в нем чужой
Забытый и не нужный
Давно потиревший покой
Совершенно одинокий  и пьяный
-----


Рецензии