Во след не кричат уходящему дню

Во след не кричат уходящему дню.
Даже если он станет последним.
Если тушканчик влюбился в змею,
Это он виноват в своей смерти.
Если насыпать удобрений мешок
И ведром залить в цветок воду,
То его отправлять,можно смело в совок.
Погибают они,коль любви слишком много.
Не умею любить я помалу.
Я не в силах гореть кострочком.
Я сгораю огромным пожаром,
А потом,дымлюсь уголёчком.
Ну а ты не причастна в этом.
В этом только моя вина.
Что любовь моя без ответа,
Сдохнет так же,как кит на песках.
Я забудусь в пьяном угаре.
Я с друзьями убью ночи.
И под струны,грустной гитары,
Зачитаю всем свои строчки.
Погрущу,погрущу и будет!
Будет так,как должно всё быть.
Я такой же,как все люди,
И я так же не знаю,как правильно жить.


Рецензии