Алфавит весны. Акростих

А лою зарёю радует весна,
Б уйных чувств так много дарит нам она.
В сердце, зажигая страстные мечты,
Г убок сладких всюду чудятся цветы.
Д ушу от желаний вновь бросает в дрожь,
Е сть ведь та на свете, встреч с которой ждёшь.
Ё кнет снова сердце, встретив на пути,
Ж енщину, что мимо трудно так пройти.
З ацепить,  так хочешь, словом хоть на миг
И безумно счастлив, цели вдруг достиг.
К ружится от счастья снова голова,
Л ьются бодро в строки нежные слова.
М илой этой даме всё готов отдать,
Н ет весны прекрасней, это ж благодать.
О глашают небо радостно весной,
П тицы, возвращаясь снова в дом родной.
Р адуя листвою, шелестит вновь лес,
С только зарождает сразу он чудес.
Т ёплой влагой дышит по весне земля,
У топают в нежной зелени поля.
Ф ейерверком вспыхнув, зацветут сады,
Х лынут с гор потоки бурные воды.
Ц еним не напрасно все мы так весну,
Ч увств, что навевает разных нам волну.
Ш алостей так много будит в нас весна,
Щ едро дарит радость снова нам она,
Э йфорией буйной вновь душа полна.
Ю жный  нежный веет  всюду ветерок,
Я весну рисую в красках ярких строк.

14.10.2016 г.


Рецензии
И снова, БРАВО, Вячеслав! Очень интересная задумка! Яркие по теме строки и не одной пропущенной буквы! Надо будет попробовать Ваш эксперимент на досуге. С дружеским теплом! Оля.

Ольга Борисова 5   19.10.2016 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за приятный отзыв, рад что понравилось, а пробовать всегда надо, а то так ничему и не научишься. Я вот маюсь дурью всё что-то пробую, так интереснее жить. Желаю Вам успехов в ЯВАше пробе. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   20.10.2016 14:51   Заявить о нарушении
Извините за опечатку, в Вашей пробе.

Вячеслав Марченко 2   20.10.2016 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.