169. Рыбалка и Уха на Балете Лебединое Озеро

На Экране, (по Либретто),
Танцевали Балерины
Лебединого Балета.*
Там, где Остров, где Павлины**
С Полуостровом в Крыму.
Всё – по-прежнему, в Дыму…
Восхитительно, не так ли?
В Танце «Малых Лебедей»***
Балетмейстер – Чародей,
А на оперном Спектакле
У «Бориса Годунова»** –
Сети, полные Улова…
А Баклан** попал в Капкан;
На Крючок** попался Язь…**
Сеть с Горбушей** жалко…Связь
Отказала. Лопнул План
Браконьеров. Все засели
Чуть ли не Оболдинели –**
Горьковатая Уха.
- Вот Мораль: Уху – не съели
И Горбуши** Потроха.
*  В Первый день Путча, весь день по телевидению показывали балет «Лебединое озеро».
** Намёки, созвучные звучанию фамилий участников Путча.
*** Самый красивый в исполнении танец из балета «Лебединое озеро»


Рецензии