Тайны

Завыла вьюга синяя,
и вышли ангелы на юг.
А там бывает нежность
не покидая женских рук.

Судьба,что есть одна из многих,
мне не дает передохнуть.
Я сделаю глоток свободы,
и дальше двинусь в путь.

Путь за зеркальных зеленью лесов,
высоких гор и небольших мерцаний.
Я выведу себя на зов,
зов дикой волчьей стаи.

И сторона темной луны,
обратно повернет события
и в ночь вернувшись на весы,
перевернет все тайны первобытия. 
       
         01.09.2016


Рецензии