возле дома возле дали

- Когда ты оглядываешься,значит ты чего-то боишься.
- Ерунда....ничего ты не боишься...ты просто чего-то ждешь и ждешь
- А что ты можешь ждать....если ты уходишь.
- Поэтому и уходишь....что ждешь

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Свет возвращается....вчера


Возле дома,возле дали.
Возле странной тишины.
Листья молча опадали.
Молча...тихо...до весны.

Это странное паденье,
Тихих,трепетных листов.
Это вечное круженье...
Этих вечных мотыльков.

Возле дома,возле звука.
Возле дома и берез.
Где давно грустит разлука.
Где давно шептал мороз.

Где давно шептали тени.
Где шептала тишина.
Возле дома....на ступени.
Возле дома...у окна.

Возле дома,ветер звонкий.
А потом бескрайний свет.
Возле дома две поземки.
Возле дома,блеск планет.

Листопад опять кружился.
Листопад опять упал.
Возле дома дождь разбился.
Я потом его искал.

Возле дома,у тропинки,
Что дарила тихий свет.
Возле дома,у дождинки,
Что упала на паркет.

Возле дома у забора,
Что ушел куда-то в даль.
Где опять упала штора.
Где разбился весь хрусталь.


Рецензии