Не стану сдаваться...

               
                Не стану сдаваться,
                И плакаться тоже.
                Я буду сражаться, -
                Господь мне поможет!

                Я буду храбрее,
                Бояться негоже,
                Я стану сильнее, -
                Господь мне поможет!

                Я буду добрее,
                Хоть злоба тревожит,
                Я стану нужнее, -
                Господь мне поможет!

                Мне гордость внушает:
                «Так жить невозможно!»
                Я ей отвечаю:
                «Что с Господом — можно!»


               

               
               


Рецензии
Помоги мне,Боже-и Господь поможет!

Ольга Васильева 14   20.10.2016 11:42     Заявить о нарушении