Мне бы спрятать себя...

Мне бы спрятать себя...
От себя же. И наверное не находить
Замотаться в свое одеяло
Оградится от всех паутин.
Приуныть, потому что живая
И неважно насколько, зачем
Я в унынии вовсе другая-
Будто небо без долгих ночей.
Мысли бродят, как по лесу звери
Ищут светлые пятна внутри
Но сознание заперло двери
Пустота лишь одна впереди..
Быть счастливой бывает так трудно
Все мешает отбросить грехи
Молодая, задорная юность
Лишь затерлась об годы свои
Прогоняя все эти идеи,
Вдохновляясь сегодняшним днем
В голове без презрения, лени
Под замками хранится - боль.
Надоело ей вовсе скитаться
По пустым закоулкам тиши
Она хочет куда-то умчатся
Не терзая мою часть души.
Если честно, такая тревога
Беспокоит не только меня
Поиск лучшего манит любого
Как и мысль о победе врага..
И минуты, что лживо уходят
Оставляя на сердце шрам
Не виновны..А только годы
Что все время шли по пятам.
Я пройду все с таким же успехом
Как проходят победный парад
Сильны духом безликие люди
Вот чего поучится бы нам...


Рецензии