Ночное море

Солнце обнаженное в ночное море купаться идет
Золотистый шлейф змеей за собой несет.
Красным золотом тихо скользят отголоски дня,
Бархатом летнего моря тянет волна меня...
Плотно накрывает темным шёлком купол неба,
День уходит, растворившись в море без следа
Серебром шьет узоры ночь-звезда
Ночное море


Рецензии