Шпион

Че щитами то укрылась?
Это был всего лишь йа:p
Залетел к вам в гости дымом,
Звуком ветра и дождя!
Че то мне так захотелось,
Побывать в том месте где,
Тысейчас жуешь котлеты
И забыла о бо мне;;;;;;;;;;


Рецензии