Моя война

Однажды сердце не послушав,
Послушав разум.... и войну устроив,
Всё вокруг разрушив,
Стояла битая камнями
В глаза смотрела этим людям,
Что в битве бросили меня,
Отдав на суд бесчестным судьям.

Смотря на тех, кто думал точно,
Что в этой битве победил,
Мне было так смешно и жалко
Тех, кто сейчас меня судил.
я точно знала - ты - не сдашься,
И - ты - поляжешь головой.
Я ... за тебя... и мне не страшно,
Ведь в сердце ты всегда со мной.
 
Твоя любовь... - кричали судьи -
НЕ правомерна! Не законна! -
Они мне крылья обломали
И скорбь моя была была бездонна.
Я вырезала острой бритвой
С запястий всю любовь и боль.
Я воевала, но не с ними,
Ведь воевала я с собой.
Мне верилось, что ты не сдашься,
Хоть и поляжешь головой.
На эшафоте ...было ...страшно,
Но я твердила - ты со мной.

Минуют годы, люди, лица,
События сменяют век,
Но мне не перестанет снится
Когда-то близкий человек.
И я не ведаю поныне любви такой, какая есть.
Не верю людям, рядом с ними
Я вспоминаю - твою - подлость.
Настанет новый день
И солнце осветить жизнь всю наяву
И я пойму, что вопреки -
Всем вопреки  - еще живу!
Я знаю точно - я не сдамся -
Пусть и полягу головой.
В бой за себя, за то, что Важно...
А в сердце Бог... спаситель мой.
 


Рецензии