Молитва о тебе

Друг мой, сердечный, дорогой.
Вчера ты приходил домой.
Принёс цветы поминовенья.
Моей супруге без даренья.

Она усопшая и на века.
Где есть покой и тишина
Мы потеряли друга, так давно.
Скорбим мы по тебе, как тяжело.

Мы просим Бога: Ты прости за зло.
Ты пожалей её за миролюбие, тепло.
Были ошибки в бытие-страданья.
Мы грешные и нам всем наказанья.

Была ты добрым человеком на земле.
Дарила свою Душу в падеже.
Любила ты детей, где мир жестокий.
Была ты в жизни не порочной.

Мы будем помнить о тебе всегда.
Моя ты милая и незабвенная жена.
Ты спи спокойно-не тревожься.
С грехами будем все бороться.


Рецензии